“The Taste of Colors” – Il FuoriSalone di Beko con lo Chef Alessandro Borghese

Alessandro Borghese

In occasione del Fuorisalone, evento milanese di fama internazionale dedicato al design, Beko ha scelto il Materials Village all’interno del Superstudio Più di zona Tortona, come location strategica per presentare “The Taste of Colors”. Un progetto che ha voluto celebrare ciò che accomuna i materiali del mondo della progettazione agli ingredienti del mondo della cucina: i colori, interpretati in una serie di esclusivi Live Cooking tenuti dallo chef Alessandro Borghese dal 12 al 17 Aprile 2016. Il nostro testimonial, con la cucina del sui catering “AB – il lusso della semplicità”, ha messo in scena un’innovativa esperienza culinaria, giocando con le cromie degli ingredienti di stagione per dare vita a creazioni multisensoriali, sorprendendo il gusto e la vista del pubblico.

Ma le novità non si sono esaurite qui: in una viewbox dedicata, Beko ha infatti presentato i prodotti della nuova collezione built-in 2016. Di cui Protagonista assoluto è il nuovo forno della Linea PRO, il prodotto che per look, materiali e funzionalità, è il più rappresentativo della nuova linea estetica.Robustezza, linee pulite, forte personalità, la cura dei dettagli e la qualità dei materiali caratterizzano il forno BIR 36400 XOS. ln una parola, innovazione, che si esprime anche a livello di tecnologia grazie a Surf, il sistema che permette di ottimizzare la cottura su più livelli.